山鬼与兮

[喻黄][索夜]The Little Prince(Ⅰ)

小王子梗ww

全职&喻黄都是第一次写,所以可能

ooc

ooc

ooc(重要的事情说三次)

另外有其他cp出没

其实只是个一更完结的小短文,但……(我什么都不想说

以上。

 

    从前,有一位小王子,他叫索克萨尔,他住的那座星球仅仅比一间房子大些,他想要找个朋友,于是他决定离开他的星球---人们把它叫做“小行星B612号”,但在离开之前,他要收拾行李,整理好星球上的草的种子,以及清理一些猴面包树——要知道,如果星球很小。而猴面包树很多的话,它们就会把星球弄得一团糟。

“这是个规矩的问题。小王子想着。

  索克萨尔很快就完成了所有的事——虽然他动作比较慢,但毕竟星球太小了,于是现在就只剩下最后一件事儿,他得跟他的玫瑰花告别,他实在是很喜欢这朵娇弱的,在他的星球上独一无二的花儿。 

小王子陪他的花儿看完三次日落后,慢吞吞的给她放好了玻璃罩。

 

       这位叫索克萨尔的王子,踏上了他的旅程。

 

       不久,小王子索克萨尔就身处一个编号以3打头的小行星群中,可是这些星球都跟他的星球差不多大,于是他历经千辛万苦(……)一一拜访了这些星球的以一个叫韩文清的国王和他那名叫叶修的王后为代表的主人后,很快又重新上了路。

 

       他走啊走啊,在又安静又深远的宇宙中行驶了很久,然后他看到了一个星球,那是一颗晶莹的蔚蓝色的星球,比他的小行星要大很多很多,他想,这就是他要去的地方。于是他的飞船就在这个星球上降落下来。

       可这颗星球虽然看上去到处都是蓝色,等到降落的时候却落在一片金黄的麦子里,“这可真不平坦”索克萨尔从摔坏了的飞船中爬出来的时候想。

 

        小王子索克萨尔决定先不管摔坏的飞船,他准备往远处走走看看四周是什么样子,可是还没走两步就被什么东西绊了一跤,他恼怒的瞪向害他摔倒的罪魁祸首,却意外看到一团毛茸茸的东西----一只狐狸,小狐狸明显是刚刚在睡觉被他弄醒了,一双眼睛还未完全睁开嘴里却已经跑出一大串:

“哎哎哎谁啊没事干来麦田里走路还不看路知不知道今天下午的好天气有多难得我在这安安静静睡个午觉我容易吗我平时……“

小狐狸在看清面前的人一头纯白的发和精灵般尖尖的耳朵后默默的停了嘴,又咽了咽唾沫,心想这打开方式不对啊画风什么时候变成玄幻的了…然后小声道:你好我叫黄少天你叫什么名字啊…

 

 

tbc.

评论
热度(5)

留灵修兮憺忘归

© 山鬼与兮 | Powered by LOFTER